Фирма занимает свою нишу на рынке электромонтажных услуг с 2002г.  Мы предлагаем комплексное проведение высококачественных работ в области электромонтажа, проектирования, диагностики и испытанию электрических сетей, электроустановок и оборудования, а также услуги электроизмерительной и тепловизионной лаборатории в общественных, бытовых, административных, производственных зданиях и сооружениях. Аренда спецтехники экскаватора погрузчика.

Внимание !!! При заключении договора Проектирование + Электромонтаж + Лаб. испытания, Технический надзор – в подарок акция до 31.06.2016

Анализ проекта

Проект для монтажа электроустановки обязателен. Его необходимость объясняется несколькими причинами:

  1. Монтаж электроустановки – это комплекс мероприятий имеющих ряд технологических особенностей. В проектной документации подробно описано, как и с использованием какого оборудования и материалов должно быть выполнено каждое из них. Наличие проекта электроустановки исключает возможность появления ошибочных технических решений.
  2. В любой эксплуатирующей организации или организации занимающейся самостоятельной эксплуатацией должен быть проект на электроустановку. Проектная документация на любую электроустановку необходима по существующим нормам создания и эксплуатации электроустановок. Поэтому даже если электромонтажные работы были проведены без проекта, или проект был утерян, органы надзора в любой момент могут потребовать предоставление проектной документации.
  3. Если в процессе эксплуатации электроустановки возникают сбои или в процессе выполнения ремонтных и иных работ был повреждён кабель или другое оборудование, то проектная документация позволит оперативно устранить причины сбоев или провести ремонт. Без проектной документации устранить неполадки и провести ремонт будет крайне затруднительно.

На основании спецификации составляется коммерческое предложение. Далее в случае заинтересованности заключается договор и специалисты компании "Электролюкс" приступают к выполнению электромонтажных работ. Здесь возможны различные варианты сотрудничества.

Варианты сотрудничества с компанией «Электролюкс»:

  1. Работы разбиваются на 2 этапа, на первом этапе компания «Электролюкс» разработает для Вас проект электроустановки, а на втором, на основании спецификации, выставит коммерческое предложение и выполнит по нему все электромонтажные работы. В данном случае заключается 2 договора (на проектные работы и на электромонтажные работы).
  2. Компания «Электролюкс» выполнит электромонтажные работы по предложенному Вами проекту. Если у Вас есть готовый проект электроустановки, Вы предоставляете его нам. Мы составляем коммерческое предложение на основании спецификации, и в случае заинтересованности выполним все электромонтажные работы.
  3. Для экономии времени и денег мы готовы предложить следующий вариант работы: Специалисты нашей компании выезжают к Вам на объект, оценивает объём работ, составляют черновой вариант проекта, на основе которого составляют спецификацию и коммерческое предложение. В случае если заказчика всё устраивает, мы параллельно закупаем материалы, выполняем электромонтажные работы и разрабатываем проект, а у электромонтажников на руках уже есть черновая схема, что позволяет нам без задержки по времени приступить к выполнению работ.

Все работы по монтажу электроустановки осуществляются на основании договора, заключенного между компанией «Электролюкс» и заказчиком. В документе подробно прописаны права и обязанности сторон, сроки и стоимость выполняемых работ. К договору прилагаются сметы в которых указан характер и объём выполняемых работ, а также план - график.

Компания «Электролюкс» – профессионал в области электромонтажных работ!

Заключение договора гарантирует Вам своевременное выполнение работ и их полный объем.

На все виды выполненных электромонтажных работ наша компания предоставляет гарантию сроком на 1 год.

Высокая квалификация, большой профессионализм наших сотрудников и добросовестное выполнение работы.

При выполнении электромонтажных работ мы используем лучший электромонтажный инструмент зарубежного производства.

Постоянный контроль качества выполнения работ.